快速鏈接

認證進度查詢及認證結果領取方式

發布時間:2013-04-23 閱讀次數:1158

1、 申請人可登錄國外學曆學位認證係統(http://renzheng.cscse.bahistahmin2.com),進入注冊帳戶查詢認證進度。

2、 認證結果領取方式

(1)在教育部留學服務中心直接遞交申請材料的申請人。

① 於2012年3月20日前遞交認證申請並選擇“自取”的申請人,請於認證完成後持本人有效證件和繳費發票於周一至周五(節假日除外)到中心6層大廳取號排隊、領取認證結果。(如委托他人代取,代辦人需提供《代領認證結果委托書》及代辦人有效身份證件,具體見下。)

② 其他認證申請人,請於認證完成後注意查收快遞件(EMS)。

(2)在外埠驗證機構遞交申請材料的申請人,請與相關驗證機構聯係,確認認證結果寄達後再到驗證機構領取認證結果。

附:認證結果代領委托書樣本

教育部留學服務中心:

本人,姓名:_____________

身份證號碼:_____________

因我本人無法前來認證中心領取認證結果,特委托(受委托人:姓名、身份證號碼)_____________

代為領取認證結果。

委托人(簽字):

受委托人(簽字):

領取日期:年月日

代領認證結果需要提供:

1. 認證結果代領委托書

2. 辦理國(境)外學曆學位認證繳費發票和認證申請人有效身份證件複印件,驗看原件。

3. 受委托人有效身份證件複印件,驗看原件。

地址:江蘇省徐州市大學路1號中國礦業大學南湖校區,郵編:221116。電話:(0516)83592818  後台管理

©Copyright   2011   中國礦業大學國際學院   All Right Reserved