快速鏈接

出國留學回校學曆學位申請(2014)

發布時間:2014-04-17 閱讀次數:1544

       請預計在2014年國外大學畢業的同學完成中國礦業大學申請預報表,表格在附件中下載,另附留學回校學曆學位申請流程圖作為參考。如已獲得國外學曆學位證書,請將掃描件及翻譯件傳至郵箱,翻譯模版可在國際合作與交流處網站查詢(http://international.cumt.bahistahmin2.com/Infomation73.aspx),如尚未畢業,但已取得最終成績單也可作為支撐材料使用,請將官方最終成績單及翻譯件傳至郵箱。請在2014年5月30日前將申請預報表及相關畢業材料電子檔傳至郵箱,由國際學院統一交至教務部完成預申報手續,逾期不予受理。

       另如學生在5月30日前無法提供國外大學頒發的本科畢業證和學位證等材料進行畢業資格及學位審核時,可先在5月30日前申請先做結業處理,由學校在《中國高等教育學生信息網》學曆信息係統中登記為結業。(學生在學校規定年限內,修完教育教學計劃規定內容,未達到畢業要求,準予結業,由學校發給結業證書。對合格後頒發的畢業證書,畢業時間按發證日期填寫。)並在11月20日前再次提交國外大學頒發的本科畢業證和學位證等材料進行申請審核,屆時進行結業換畢業手續。如在11月20日前無法提供相關畢業證明材料,明年5月30日前重新申請。

      如學生今年無法在國外大學畢業,將自動降級一年,明年5月30日前重新申請。

      請將申報表及申報材料發送至郵箱: wx@cumt.bahistahmin2.com

      如有疑問,請聯係國際學院項目辦公室王老師,0516-83592825。

                                                                                                                             國際學院

地址:江蘇省徐州市大學路1號中國礦業大學南湖校區,郵編:221116。電話:(0516)83592818  後台管理

©Copyright   2011   中國礦業大學國際學院   All Right Reserved