快速鏈接

我院召開2020級新生年級大會

發布時間:2020-09-22 閱讀次數:10

輔導員韋勝懷老師主持召開2020級新生年級大會

與會學生認真聽會


9月20日下午二時許,輔導員韋勝懷老師主持召開2020級新生年級大會。會議內容分為四部分:大學的認知和定義、對大家的要求和建議、未來的規劃和展望、近期的工作安排。

首先,韋老師從大學階段的生活與高中階段的異同著手,深入闡述了大學的意義,向同學們分享了自己在大學生活中的許多感悟。

其次,韋老師從在大學的日常生活方麵與學習生活方麵展開,向大家提出了要有一個健康規律的作息、適當運動做事不要拖延、在學有餘力的前提下,多參加集體活動,提高自己的綜合素質、要有一個正確的人生價值觀;按時出勤、做好預習、利用好課堂時間及答疑時間、課後及時複習等要求與建議,並提醒大家要注意人身及財務安全。

最後,韋老師做了近期工作安排並告訴2020級新生們,一定要提前做好自己大學四年的規劃,想好自己以後努力的方向。

  

圖:韋勝懷

文:田尚昆




地址:江蘇省徐州市大學路1號中國礦業大學南湖校區,郵編:221116。電話:(0516)83592818  後台管理

©Copyright   2011   中國礦業大學國際學院   All Right Reserved